Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании Paola Belleza. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на e-mail: paolabelleza@gmail.com, и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

БАРЧЕНКОВА СВЕТЛАНА, 18.02.2018

Спасибо большое! Покупкой довольна, очень качественно и относительно недорого! Посоветую друзьям.


Виноградова Елена, 05.12.2017

Шапочка-шлем – это настоящая находка для меня и моего ребенка! Больше никаких шарфиков, которые мешают голову повернуть! Очень удобная вещь, выглядит красиво и стильно. Надевается очень легко, плотно прилегает к голове и шее, так что я полностью спокойна – ребенок не перестынет! Ушки хорошо закрыты, шея защищена до самого подбородка. Шапка очень теплая и удобная, можете смело покупать для своего ребенка!))


Баранов Виталий, 19.11.2017

Мне вообще-то не очень идут шапки, но здоровье важнее. Найти что-то стоящее моего внимания в обычном магазине было достаточно трудно: то размера подходящего не было, то модель выглядела не очень, то качество желало лучшего… На этот магазин наткнулся случайно, но ассортимент меня приятно удивил. Я практически сразу нашел подходящий вариант и, не раздумывая сделал заказ. Качество отличное, шапка стильная хорошо смотрится с пуховиком. Я доволен!


Ленькова Юлия, 04.09.2017

Заказала себе здесь капор в светло-сером цвете. Посылка пришла очень быстро, товар полностью соответствовал описанию. Очень понравилась вязка, оригинальная фактура и качество материала. Капор очень теплый, легкий и выглядит очень женственно в сравнении с обычной шапкой или беретом. Я в восторге от покупки, спасибо:)


Ракошин Андрей, 30.07.2017

Я много времени провожу за рулем, поэтому искал легкую шапку без теплой подкладки. Остановил свой выбор на стильной шапке-колпаке из шерсти мериноса. Достаточно теплая, смотрится стильно и спортивно, плотно прилегает к голове и даже при активной носке в течение целого сезона не потеряла форму. Сейчас подбираю к ней тонкий шарф, который закажу тоже в этом магазине.


Семенова Жанна, 02.05.2017

Подобрать хорошую шапку для девочки подросткового возраста – это настоящая головная боль для мамы. В магазин ее не затащишь ни под каким предлогом! Хорошо, что на вашем сайте есть большой каталог с фотографиями и дочь смогла самостоятельно сделать выбор. Шапка хорошая, стильная, мне тоже понравилась, поэтому мы сразу же сделали заказ, чтобы она не передумала:) Весь сезон проносила с большим удовольствием! Спасибо большое!


Николаев Стас, 29.03.2017

Купил себе хороший стильный пуховик от известного бренда, но с выбором головного убора была настоящая проблема. Об интернет-магазине Paola Belleza узнал от своей знакомой, которая как раз в начале сезона делала здесь заказ. Да, ассортимент здесь внушительный! Я долго пересматривал весь каталог, пока сделал окончательный выбор! Заказал зимний комплект грубой вязки в синем цвете, покупкой доволен. Даже через два месяца ежедневной носки изделия выглядят как новые!


Яблоновская Виктория, 03.02.2017

Мне всегда нравились шапки с меховым помпоном – они смотрятся красиво и оригинально. Я предпочитаю носить головные уборы в светлых тонах, поскольку они мне идут, освежают лицо и выглядят нестандартно. На этот раз решила рискнуть и купила комплект в белом цвете, игнорируя все аргументы подруги насчет его непрактичности. Вязка качественная, материал мягкий и легкий. Шапка теплая и практичная – совсем не потеряла своей белизны! Супер!


Афанасьева Валентина, 09.01.2017

Ежедневные прогулки с собакой являются своеобразным видом спорта, поэтому одежда, в том числе и головной убор, должны быть удобными, теплыми и практичными. Я отдаю предпочтение вязаным повязкам, но среди актуальных предложений на рынке найти что-то стоящее достаточно трудно. Об отечественном производителе узнала от знакомой, которая в прошлом сезоне купила себе хороший берет от WAG Concept. Заказала здесь повязку, теперь еще и шарф на следующий сезон планирую купить.


Рыбаков Владимир, 27.12.2016

Шарфы я не очень люблю, поскольку они постоянно развязываются, не очень удобные и вообще не практичные. Даже представить себе не мог, чем можно прикрывать шею в холодное время года, особенно когда сильный мороз или снегопад. Изучая каталог интернет-магазина, нашел снуд, который для меня стал настоящим открытием. Цена оказалась вполне адекватной, так что сразу сделал заказ. Хорошая вещь, теплая и практичная. Мне нравится, рекомендую.


Фокина Екатерина, 01.12.2016

Как и каждой современной маме, мне хочется выбрать для своих малышей действительно качественную, теплую и натуральную одежду, чтобы дети чувствовали себя комфортно во время прогулки и, конечно же, не мерзли. Кроме того, я всегда ищу одинаковые вещи, только в разных цветах (для мальчика и девочки), а в обычном магазине такое купить сложно. Заказала две детские шапки с помпоном (модель топ 468) в розовом и антрацитовом цвете. Качество отличное, шапочки мягкие, теплые и очень идут близнецам. Спасибо большое))


Данилова Вероника, 09.11.2016

Заказала себе здесь стильный, яркий зимний комплект цвета фуксии. Заказ пришел всего за два дня. Понравилось, что шапка и шарф выглядели точь-в-точь как на картинке в каталоге. Вязка хорошая, качественная, нигде не нашла брака. Шапка очень теплая, легкая, удобная в носке, не вызывает раздражения – от нее даже волосы не электризуются, что является тоже хорошим показателем. Размер подошел отлично, цвет подобран удачно. Приятно, что можно выглядеть стильно даже зимой!


Амосов Юрий, 28.10.2016

Решил сделать подарок жене, поскольку она добровольно себе шапку точно не купит. Среди всего ассортимента выбрал светло-коричневый палантин и комплект шапка+снуд в сером цвете. Воспользовался услугой курьерской доставки, оплатил сразу при получении. Обслуживание мне понравилось, заявку обработали быстро, перезвонили практически сразу, чтобы уточнить время доставки. Главное, что жене подарок понравился – на следующий день даже надела палантин на работу!


Павлов Сергей, 12.08.2016

Я доволен покупкой, с удовольствием относил шапку целый сезон! Ни разу не замерз, раздражения на коже головы не было (что было достаточно частым явлением, когда носил шапку с большим процентным содержанием искусственных нитей). Качество отличное, обязательно буду делать здесь покупки и впредь. Уже даже посоветовал ваш магазин двум своим знакомым. И если кто-то еще не может решиться сделать заказ из-за того, что сомневается в качестве, то отбросьте сомнения – качество отличное!


Воропаева Елизавета, 06.03.2016

Заказала две шапки – мужскую и женскую. Для себя взяла в молочном цвете (как раз под цвет зимней куртки), а для мужа в темном. Выглядят стильно, оригинально, очень удобные, теплые и практичные. С таким головным убором не страшны даже сибирские морозы:)) Покупкой мы оба довольны, качество отличное, шапки не потеряли своей изначальной формы ни от интенсивной ежедневной носки, ни после стирки. Рекомендуем!


Иванова Полина, 01.02.2016

Заказывала здесь теплую зимнюю шапку для сына. Качество хорошее, цена адекватная, а модель очень стильно выглядит. Сыну нравится, говорит, что теплая и удобная. Заказ выполнили быстро, доставили вовремя. Спасибо.