Главная / Отзывы

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании Paola Belleza. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на e-mail: paolabelleza@gmail.com, и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

Бегеева Марина Борисовна, г. Москва 25.10.2019

Добрый день! Сегодня получила заказ, отличная шапка (артикул РВ 192)

Качество очень радует, теплая, удобная. Цвет изумительный. Спасибо магазину.


Полтавский Дмитрий Витальевич, г. Чита 19.10.2019

Спасибо огромное, сегодня получил посылку, все чудесно. Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым.


Сергеева Татьяна Леонидовна, г. Подольск 21.03.2019

Шапка-шлем Топ452Д оооочень понравилась, но не на весну. По мне на зиму(не очень холодную). А, так очень удивилась и качество, и расцветка- вообще супер. Спасибо магазину!


Яковлева Кристина Евгеньевна г. Астрахань 20.03.2019

Заказывала модель Рв79 коричневого цвета, аккуратный беретик для тех кто не любит большой объем. Заказ пришел быстро, несмотря на то, что отправляли Почтой России. Спасибо за оперативную работу! Буду Вас рекомендовать!


Екатерина Попова г. Москва 19.03.2019

Спасибо за оперативную доставку!) Шапка Топ452Д очень качественная, но она реально больше зима, чем весна-осень. Пока снег есть, ходим в +3-5, но думаю, скоро надо тоньше. Подходит на прохладную весну, среднюю зиму и холодную с капюшоном.


Иванова Светлана г. Москва 19.03.2019

Купила в Вашем интернет-магазине шапку Топ2820П антрацит/серый, муж доволен, удобная мягкая шапочка в размер. Спасибо!


Попова Екатерина Ивановна г. Норильск 18.03.2019

Добрый вечер! Спасибо огромное за наш заказ, все очень быстро и качественно. Удачи Вам!)


Степанова Ксения Александровна г. Сургут 13.02.2019

Здравствуйте! Спасибо, получила заказ, шарф отличный! С Москвы не люблю заказывать, странное отношение какое-то: хоть ты покупатель, но как-будто одолжения просишь, но Вы другое дело. Процветания и удачи!


Голиков Сергей Николаевич г. Карелия 20.01.2019

Спасибо магазину за отличные бейсболки, они просто супер. Топ379, Топ381,Топ454 заказал 3 шт. и все идеально сели. 


Лифанова Ирина Сергеевна г. Хабаровск 15.01.2019

Этой зимой точно не замерзнем)) Заказала мужу Топ109 флис, очень теплая шапка, мужу села идеально. Себе взяла РВ191, шапка с флисом, теплая. Дочка захотела РВ154, очень красивая шапочка с меховым помпоном.


Писарева Вера Валерьевна г. Климовск 11.01.2019

Спасибо магазину за качественные шапки! Заказывала шапочку с жемчугом и повязку с брошкой. Все так аккуратно пришито, даже удивилась, что делают это в России. Буду рекомендовать друзьям!


Шелег Ирина Семеновна г. Норильск 08.01.2019

Здравствуйте! Очень любим Ваши шапочки. Спасибо, что Вы есть;)


Деянова Светлана Юрьевна г. Нижнекамск 05.01.2019

Заказывала комплект (берет+шарф), пришел очень быстро. Мне не подошел цвет, но дочка сразу выхватила и сказала, что будет носить она. Спасибо!


Мисютина Ольга Николаевна г. Москва 31.12.2018

Поздравляю свой любимый магазин с Наступающим Новым Годом! Заказываю уже 5-ый раз и всегда радовали. Желаю Вам процветания и успехов в Новом году. 


Пахомова Ирина Николаевна г. Москва 30.12.2018

Здравствуйте! Также хочу присоединиться к предыдущему отзыву. Магазин сегодня ушел на праздники, но мне так нужны были шапочки, что курьер Юрий привез мне их в 21.00. Спасибо за оперативность.


Карачихин Александр Павлович г. Москва 29.12.2018

Спасибо, что доставили сегодня заказ. Уже не знал, что купить на подарки родным, нашел в интернете Ваш сайт и не ошибся. Подарки получились просто суперские. Порадовал жену и дочку. Отдельное спасибо курьеру Юре, очень добрый и вежливый молодой человек. 


Карцева Надежда Борисовна г. Санкт-Петербург 26.12.2018

Здравствуйте! Вчера забрала свою посылку в СДЭКе, сегодня на работу пошла в новой шапочке. Заказывала модель РВ169, очень теплая, красивая, а самое главное что брошки отстегиваются. Зимой можно носить на шапочке, а летом заколоть на платье.


Стукалова Ольга Юрьевна г. Новосибирск 25.12.2018

Получила сегодня посылку, все очень понравилось. Шапка оказалась очень теплой, подкладка флис, помпон енот. Шарфик очень мягкий и теплый. Буду носить с удовольствием.


Абдулин Роман Фаритович г. Москва 23.12.2018

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность менеджеру Максиму. Заказ принял быстро, доставка была на следующий день. А самое главное, что брошь, которую презентовал магазин, очень понравилась жене.


Ганьшина Светлана Борисовна г. Волгоград 22.12.2018

Заказала 3 комплекта (шапка+снуд) на подарки на Новый Год. Очень переживала, что посылка не успеет прийти до самого праздника. Менеджер Кристина меня заверила, что все придет в срок. Мои подарки все понравились, большое спасибо!


Желтиков Михаил Владимирович г. Москва 22.12.2018

Спасибо курьеру Юре за терпение. Заказал 5 шапок на выбор, так как все шапки мне понравились, долго выбирал. Курьер меня не торопил и дал время на примерку. В итоге, купил 3 шапки, спасибо за качественный товар. Буду Вас рекомендовать друзьям.


Кузнецова Юлия Николаевна г. Нижний Новгород 20.12.2018

Заказываю уже второй раз у Вас шапочки. Доставка оперативная, Почта России стала доставлять посылки очень быстро. Менеджер магазина очень вежливая девушка, помогла мне определиться с выбором. Удачи Вам и процветания!


Комаров Дмитрий Юрьевич г. Москва 17.12.2018

Здравствуйте! Уже третий комплект (шапка+шарф) заказываю в этом магазине. Цена отличная, качество превосходное, а самое главное, что это сам производитель. Спасибо курьеру за быструю доставку!


Соколова Наталья Павловна г. Кемерово 16.12.2018

Всем привет! Получила свой заказик неделю назад Почтой России,так что уже успела насладиться этой красотой! Заказывала 2 шапочки и снуд для коллеги! Качество отличное, все выглядит как на картинке!


Потина Ирина Владимировна г. Ярославль 15.12.2018

Сегодня получила шапочки. Очень довольна. Особенно шапочкой со стрекозой. Очень милая. Нереально стильная. Даже жалко рекламировать, а то все раскупят. Вторая из распродажи. Тоже хорошенькая. Но стрекоза - это супер. Живьем намного лучше. Вам плюсик. Спасибо за оперативную работу!


Ефимов Николай Викторович г. Чита 14.12.2018

Здравствуйте! Посылку от Вас получил, по размеру и качеству все отлично! Спасибо!


Виктория г. Москва 12.12.2018

Спасибо большое за мой заказ! Красивые и качественные Шапка и Снуд. Четкий, организованный курьер - что также немаловажно!!! Ещё раз спасибо магазину!


Давыдов Михаил Викторович г. Омск 12.12.2018

Добрый день! Сегодня получил Ваше отправление. Качество изделия изумительное. Обязательно приобрету еще и буду рекомендовать своим знакомым. За оперативную доставку еще +. Омск, Михаил.


Телепня Юлия Евгеньевна г. Москва 10.12.2018

Заказала женский берет с люрексом РВ8, отличный берет, и красивый, и удобный и недорого. Спасибо производителю и магазину. Все аккуратно упаковано, качество на высоте. Довольна покупкой!


Мария г. Омск 08.12.2018

Получила свои долгожданные шапочки и была в восторге, сыну заказала шлем Топ452Д, сшит качественно, очень плотный ( в наши суровые зимы носить), внутри действительно утеплен 100% изософтом. Себе в самый последний момент заказала шапочку Топ73 с распродажи,она очень тонкая, но очень приятная, скорее на весну.


Смирнова Ольга Николаевна г. Тверь 07.12.2018

Покупала шапки и для дочки и для мужа, все в восторге!!! Качество просто СУПЕР!!!!! Заказала ещё!!!


Гусева Екатерина Викторовна г. Екатеринбург 06.12.2018

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность организатору и похвастаться своими шапочками! Они очень симпатичные, качественно сделаны и модные) Спасибо магазину!


Габбасов Ильдус Фагимович г. Дюртюли 13.11.2018

Добрый вечер! Вчера получил посылку. Я заказывал мужскую вязаную бейсболку с козырьком. Заказ пришел быстро, качество товара на высоте!!! Спасибо, молодцы! С Вами можно иметь дело! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. С уважением, Габбасов И. Ф., г. Дюртюли, Башкирия.

 


Мартынова Г. Н., г. Бологое 02.11.2018

Шапку получила, понравилась, буду носить с удовольствием и вспоминать Вас добрым словом. Спасибо!


Олеся, г. Владивосток 26.10.2018

Добрый день! Меня зовут Олеся из г. Владивосток, заказывала шапку с шарфом пудрового цвета. Вчера забрала Вашу посылку, спасибо большое, я в восторге.


Ирина Васильевна, г. Кунгур, 17.10.18

Жду второй заказ. Отличный магазин и очень приятные цены.


Мокина Яна, 12.10.18

Все получили, спасибо за комплект.


Барагунова Ю.А., г. Уфа 10.10.2018

Добрый день. Посылку получила, спасибо большое! 


Станислав Тидор, г. Петрозаводск 06.10.2018

Максим и Юля спасибо за шапку и шарф. Буду с удовольствием носить зимой.

Екатерина, г. Москва 04.10.2018

Заказывала два комплекта для себя и для мужа. Все очень понравилось, цена адекватная, ниже чем в других магазинах. А самое главное, что производство Россия. 


Суханова Е.Г., г. Хабаровск 28.09.18

Спасибо Вам за красивые шапочки.


Людмила Александровна, с. Мужи 12.09.18

Получила свои шапочки, очень довольна. Заказывала женские шапочки из новой коллекции (РВ189, РВ192, РВ169), очень теплые и красивые. Спасибо за качество и оперативную доставку.


Дмитрий Александрович, г. Ноябрьск 10.09.2018

Заказываю у Вас уже 2-ой раз, очень хороший интернет-магазин шапок и шарфов. Большой выбор, оперативная доставка. Менеджеры очень вежливые, помогли с выбором шапки. Спасибо большое Вам. Рекомендую.


Валентина Ивановна, г. Иркутск 08.09.2018

Заказывала у Вас шарф РВ7 и мужскую шапку Топ109 флис. Все понравилось, буду еще заказывать и рекомендовать друзьям.


Наталья, г. Чехов 01.09.2018

Получила комплект шапка и шарф-снуд (Топ321/Топ341), который заказывала. Комплект понравился, очень красивый и теплый. Подкладка флисовая у шапки и снуда. Спасибо Вам за оперативную доставку. 


Ирина Морковина, 23.03.2018

Сразу скажу, что шапки я не очень люблю, но с возрастом пришлось пересмотреть свое отношение к ним, поскольку начала очень часто болеть. Искала самый простой вариант, хотела однотонный головной убор без всяких замысловатых декоративных элементов, но во время просмотра каталога выбрала розовую шапку с оригинальным узором. Очень довольна покупкой, искренне благодарю!


Дмитрий Воропаев, 16.04.2018

Заказал здесь себе и сыну по зимнему комплекту. Стильные вещи, смотрятся неплохо, практичные в ежедневной носке. Качество вязки приятно удивило – даже после стирки шапка не потеряла свою форму, не растянулась. Кстати, изделия очень теплые, в морозную погоду мерзну разве что в руки и щеки. Сын тоже с удовольствием шапку носит, правда, от шарфа отказался.


Марта Шишкова, 03.05.2018

Дочери очень понравилась серая шапка с ушками, особенно изображение милого котенка, пришлось заказать)) Покупкой мы обе довольны, так что она с удовольствием носит головной убор (важно для меня), выглядит стильно и модно (важно для нее). Мне понравилось качество пряжи, на шапке не появляются ненавистные «катышки», она не потеряла изначальную форму даже после стирки.


Екатерина Семенова, 10.06.2018

Мне всегда нравились большие шарфы – они уже стали неотъемлемой частью моего стиля, я даже не представляю ни одного образа без этого аксессуара. Захотелось немного обновить гардероб, вот и начала знакомство с каталогом этого интернет-магазина. Даже не знала, что отечественный производитель умеет создавать такую красоту! Очень довольна качеством палантина и шарфа-снуда!


Михаил Колобов, 02.07.2018

Обязательно закажу здесь еще что-нибудь, поскольку первой покупкой я остался доволен. Цены вполне адекватные, заявку обработали быстро, проблем с доставкой не возникло. Отдельного внимания заслуживает ассортимент – действительно есть из чего выбрать, особенно человеку, которому так сложно подобрать шапку большого размера. Спасибо вам большое!


БАРЧЕНКОВА СВЕТЛАНА, 18.02.2018

Спасибо большое! Покупкой довольна, очень качественно и относительно недорого! Посоветую друзьям.


Виноградова Елена, 05.12.2017

Шапочка-шлем – это настоящая находка для меня и моего ребенка! Больше никаких шарфиков, которые мешают голову повернуть! Очень удобная вещь, выглядит красиво и стильно. Надевается очень легко, плотно прилегает к голове и шее, так что я полностью спокойна – ребенок не перестынет! Ушки хорошо закрыты, шея защищена до самого подбородка. Шапка очень теплая и удобная, можете смело покупать для своего ребенка!))


Баранов Виталий, 19.11.2017

Мне вообще-то не очень идут шапки, но здоровье важнее. Найти что-то стоящее моего внимания в обычном магазине было достаточно трудно: то размера подходящего не было, то модель выглядела не очень, то качество желало лучшего… На этот магазин наткнулся случайно, но ассортимент меня приятно удивил. Я практически сразу нашел подходящий вариант и, не раздумывая сделал заказ. Качество отличное, шапка стильная хорошо смотрится с пуховиком. Я доволен!


Ленькова Юлия, 04.09.2017

Заказала себе здесь капор в светло-сером цвете. Посылка пришла очень быстро, товар полностью соответствовал описанию. Очень понравилась вязка, оригинальная фактура и качество материала. Капор очень теплый, легкий и выглядит очень женственно в сравнении с обычной шапкой или беретом. Я в восторге от покупки, спасибо:)


Ракошин Андрей, 30.07.2017

Я много времени провожу за рулем, поэтому искал легкую шапку без теплой подкладки. Остановил свой выбор на стильной шапке-колпаке из шерсти мериноса. Достаточно теплая, смотрится стильно и спортивно, плотно прилегает к голове и даже при активной носке в течение целого сезона не потеряла форму. Сейчас подбираю к ней тонкий шарф, который закажу тоже в этом магазине.


Семенова Жанна, 02.05.2017

Подобрать хорошую шапку для девочки подросткового возраста – это настоящая головная боль для мамы. В магазин ее не затащишь ни под каким предлогом! Хорошо, что на вашем сайте есть большой каталог с фотографиями и дочь смогла самостоятельно сделать выбор. Шапка хорошая, стильная, мне тоже понравилась, поэтому мы сразу же сделали заказ, чтобы она не передумала:) Весь сезон проносила с большим удовольствием! Спасибо большое!


Николаев Стас, 29.03.2017

Купил себе хороший стильный пуховик от известного бренда, но с выбором головного убора была настоящая проблема. Об интернет-магазине Paola Belleza узнал от своей знакомой, которая как раз в начале сезона делала здесь заказ. Да, ассортимент здесь внушительный! Я долго пересматривал весь каталог, пока сделал окончательный выбор! Заказал зимний комплект грубой вязки в синем цвете, покупкой доволен. Даже через два месяца ежедневной носки изделия выглядят как новые!


Яблоновская Виктория, 03.02.2017

Мне всегда нравились шапки с меховым помпоном – они смотрятся красиво и оригинально. Я предпочитаю носить головные уборы в светлых тонах, поскольку они мне идут, освежают лицо и выглядят нестандартно. На этот раз решила рискнуть и купила комплект в белом цвете, игнорируя все аргументы подруги насчет его непрактичности. Вязка качественная, материал мягкий и легкий. Шапка теплая и практичная – совсем не потеряла своей белизны! Супер!


Афанасьева Валентина, 09.01.2017

Ежедневные прогулки с собакой являются своеобразным видом спорта, поэтому одежда, в том числе и головной убор, должны быть удобными, теплыми и практичными. Я отдаю предпочтение вязаным повязкам, но среди актуальных предложений на рынке найти что-то стоящее достаточно трудно. Об отечественном производителе узнала от знакомой, которая в прошлом сезоне купила себе хороший берет от WAG Concept. Заказала здесь повязку, теперь еще и шарф на следующий сезон планирую купить.


Рыбаков Владимир, 27.12.2016

Шарфы я не очень люблю, поскольку они постоянно развязываются, не очень удобные и вообще не практичные. Даже представить себе не мог, чем можно прикрывать шею в холодное время года, особенно когда сильный мороз или снегопад. Изучая каталог интернет-магазина, нашел снуд, который для меня стал настоящим открытием. Цена оказалась вполне адекватной, так что сразу сделал заказ. Хорошая вещь, теплая и практичная. Мне нравится, рекомендую.


Фокина Екатерина, 01.12.2016

Как и каждой современной маме, мне хочется выбрать для своих малышей действительно качественную, теплую и натуральную одежду, чтобы дети чувствовали себя комфортно во время прогулки и, конечно же, не мерзли. Кроме того, я всегда ищу одинаковые вещи, только в разных цветах (для мальчика и девочки), а в обычном магазине такое купить сложно. Заказала две детские шапки с помпоном (модель топ 468) в розовом и антрацитовом цвете. Качество отличное, шапочки мягкие, теплые и очень идут близнецам. Спасибо большое))


Данилова Вероника, 09.11.2016

Заказала себе здесь стильный, яркий зимний комплект цвета фуксии. Заказ пришел всего за два дня. Понравилось, что шапка и шарф выглядели точь-в-точь как на картинке в каталоге. Вязка хорошая, качественная, нигде не нашла брака. Шапка очень теплая, легкая, удобная в носке, не вызывает раздражения – от нее даже волосы не электризуются, что является тоже хорошим показателем. Размер подошел отлично, цвет подобран удачно. Приятно, что можно выглядеть стильно даже зимой!


Амосов Юрий, 28.10.2016

Решил сделать подарок жене, поскольку она добровольно себе шапку точно не купит. Среди всего ассортимента выбрал светло-коричневый палантин и комплект шапка+снуд в сером цвете. Воспользовался услугой курьерской доставки, оплатил сразу при получении. Обслуживание мне понравилось, заявку обработали быстро, перезвонили практически сразу, чтобы уточнить время доставки. Главное, что жене подарок понравился – на следующий день даже надела палантин на работу!


Павлов Сергей, 12.08.2016

Я доволен покупкой, с удовольствием относил шапку целый сезон! Ни разу не замерз, раздражения на коже головы не было (что было достаточно частым явлением, когда носил шапку с большим процентным содержанием искусственных нитей). Качество отличное, обязательно буду делать здесь покупки и впредь. Уже даже посоветовал ваш магазин двум своим знакомым. И если кто-то еще не может решиться сделать заказ из-за того, что сомневается в качестве, то отбросьте сомнения – качество отличное!


Воропаева Елизавета, 06.03.2016

Заказала две шапки – мужскую и женскую. Для себя взяла в молочном цвете (как раз под цвет зимней куртки), а для мужа в темном. Выглядят стильно, оригинально, очень удобные, теплые и практичные. С таким головным убором не страшны даже сибирские морозы:)) Покупкой мы оба довольны, качество отличное, шапки не потеряли своей изначальной формы ни от интенсивной ежедневной носки, ни после стирки. Рекомендуем!


Иванова Полина, 01.02.2016

Заказывала здесь теплую зимнюю шапку для сына. Качество хорошее, цена адекватная, а модель очень стильно выглядит. Сыну нравится, говорит, что теплая и удобная. Заказ выполнили быстро, доставили вовремя. Спасибо.